您当前所在位置: 专家评议
河北卫视《感恩成长》栏目获总局高度评价
2013-12-12    来源:河北广电信息
近日,国家新闻出版广电总局《监听监看日报》(第201期)在专题点评专栏中以“河北卫视《感恩成长》弘扬青少年价值追求”为题,高度评价了河北卫视《感恩成长》栏目。
    点评指出,《感恩成长》栏目“讲述成长故事”,“为青年学子提供了一个表达感激之情的舞台,用‘学会感恩’为这些学子送上一份珍贵的‘成人礼’,向年轻观众传递了感恩回报的理念”;“分享成长经验”,“通过展示青少年的个性风采和成长故事,折射出新时代学生积极向上、感恩成长的价值追求。”
    大型季播思想道德建设类栏目《感恩成长》自9月3日起登陆河北卫视,共播出十期,节目定位善行与感恩,传递青春向上正能量,是河北电视台贯彻落实上级关于深入开展“善行河北”主题道德实践活动整体部署,扎实开展“善行河北”系列主题宣传活动的重要组成部分。