您当前所在位置: 公告指南
投诉、评议须知
2013-11-29    来源:省新闻出版广电局监管中心

亲爱的听众、观众:
   
欢迎您进入河北省新闻出版广电局监管中心网上投诉系统。为确保您的留言能尽快得到响应,请下载《广播电视节目投诉表格》并按要求准确填写,填写完毕后发至对应的邮箱。为了便于我们与您进行互动交流,请留下您的联系方式,您的个人信息将在事件处理过程中保密。如果因未能准确填写有关信息引起事件拖延甚至未能解决,请您见谅。

投诉范围:河北省范围内的广播电视节目、广告和网络视听节目内容中存在的问题,以及您对此的建议和意见。例如,您观看或收听了XX频道的XX节目,该节目中存在主持人用语不当、画面不宜观看等问题,您可登陆我们的系统下载表格并发送至我们的邮箱;或者您对XX节目的内容和播出形式有好的意见和建议,也可以发送至我们的邮箱。

数字网络电视方面的问题,请拨打河北广电网络公司客服电话96888咨询。

广播电视类节目的投诉,请发至jg_tousu@163.com

网络视听类节目的投诉,请发至jg_wlts@163.com

广告类的投诉,请发至jg_ggts@163.com

各类节目的评议,请发至jg_pingyi@163.com

                                                    《 广播电视节目投诉表格》 点击下载